至高ディナー ~フカヒレ・活オマール海老・黒毛和牛~*2025年6月1日(日)~7月31日(木)

至高ディナー ~フカヒレ・活オマール海老・黒毛和牛~*2025年6月1日(日)~7月31日(木)

15,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

※3日前予約制

コースメニュー

●特選冷菜盛り合わせ

●気仙沼産フカヒレの姿煮

●鮑のオイスターソース煮~旬の野菜を添えて~

●活オマール海老の炒め~発酵黒豆の香り~

●炙り黒毛和牛の彩り野菜巻き

●金華ハムと大葉の炒飯

●本日のおすすめデザート

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前20時まで

2025/05/26 更新