至高ディナー ~厳選食材×本格中華~*2026年1月1日(土)~2月28日(木)

至高ディナー ~厳選食材×本格中華~*2026年1月1日(土)~2月28日(木)

15,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

※3日前予約制

コースメニュー

●特選冷菜盛り合わせ

●気仙沼産フカヒレの姿煮 干し貝柱のスープ仕立て

●鮑と文甲イカの強火塩炒め

●オマール海老の極上チリソース煮

●黒毛和牛サーロインステーキ

●蟹味噌と生姜の土鍋炒飯

●本日のおすすめデザート

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前18時まで

2025/12/11 更新