
至高ディナー ~厳選食材×本格中華~*2026年1月1日(土)~2月28日(木)
15,000円(税込)
- 7品
- 2名~
※3日前予約制
コースメニュー
●特選冷菜盛り合わせ
●気仙沼産フカヒレの姿煮 干し貝柱のスープ仕立て
●鮑と文甲イカの強火塩炒め
●オマール海老の極上チリソース煮
●黒毛和牛サーロインステーキ
●蟹味噌と生姜の土鍋炒飯
●本日のおすすめデザート
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前18時まで
2025/12/11 更新

